Hoje fiquei muda de surpresa,

Hoje fiquei muda de surpresa,

vi um sonho se realizar,

no sol, no ar e no mar!

Sonho lindo

sonho de amor.

Joguei letras ao vento,

e a cada momento

colho lindas palavras de amor...

A vida flui em mim,

na esperança do amanhã.

Tu és o meu amor

és minha inspiração.

preciso de ti...

Não me deixe!

Fica ao meu lado

dando-me carinho atenção.

Me dá também a sua mão.

Não vai, não agora

tão de repente assim como chegou!

No vento ar de minha ilusão.

Fica sempre comigo...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/06/2014
Código do texto: T4846981
Classificação de conteúdo: seguro