O PESO DAS DORES

O PESO DAS DORES

Não dá para comparar o peso das dores

De alguém que perdeu alguém que por aqui jamais verá

Com a de quem perdeu um bem que por aqui não sabe aonde está

Com a do outro que perdeu também e que sabe onde o encontrar

Mas que foi magoar

Foi logo magoar

São tantas dores

Que nem dá pra mensurar

O peso dessas tantas dores

Pesam mais que pétalas

Jogadas ao ar

Bem mais que o próprio pranto

Muito mais que aquela brisa que nos toca devagar

Bem além do horizonte com o vazio de um olhar

Por isso eu não quero ferir você

Para não me machucar

Para não me machucar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/06/2014
Código do texto: T4847112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.