Lembra de mim?...

Lembra de mim?...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 16/junho/2014

Você ainda se lembra de mim? Fomos tão próximos...

Caminhávamos juntos no viver, assim pensava eu,

Quanto acreditei que construíamos um mundo único,

Fazia-me do engano feliz com a tua felicidade tão aparente;

Você ainda se lembra de mim? Fomos tão próximos...

Quanto desejei ter-lhe tão perto, sentir o calor do teu abraçar,

Quanto esperei pelos teus lábios, teus beijos, o som da tua voz,

Quanto sonhei contigo palpável, de minha parte sentimento verdade;

Você ainda se lembra de mim? Fomos tão felizes, eu sempre acreditei,

Eu pacientemente esperava a tua chegada, contava os dias, cada minuto,

Sentava cheio de ansiedade na soleira do portão olhando para o horizonte,

Consumo-me da saudade do brilhar dos meus olhos quando você cá estava;

Você ainda se lembra de mim? Fomos tão felizes, eu sempre acreditei,

Pois é, restou-me apenas o passado, as lembranças que ainda insistem,

Instantes mágicos de paz, de prazer, de excitação, algumas loucuras de amor,

Recordações perdidas numa noite triste de luar quando me disseste adeus.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/06/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4847162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.