IL ÉTAIT UNE FOIS

O apaixonado e a apaixonada,

Eram como o sol e o dia,

Andavam de mãos atadas

E transbordava do leito bucal a alegria.

Rindo, lindo par formavam

Como as partes da laranja,

Assim eles se amavam

Como cada um de nós almeja.

Em dias de trovão sentimental,

Surgiam nuvens de desgraça

Mas, mais forte era a graça

Que os unia num vínculo anormal.

Da união brotou um ser

Que incandescera ainda mais

a luz vermelha de viver

Mas, nem sempre se faz

Da felicidade a vida.

O tempo passou

O perecer chegou.

Isolada, assolada e desgraçada

A vida gerada ficou

Convertendo o amor em nada,

Assim o ódio foi a medida

E o amor, Era uma vez!

Poeta Diurno
Enviado por Poeta Diurno em 16/06/2014
Código do texto: T4847164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.