Sensibilidades

Essa sensibilidade que acompanha o silêncio

Tem rastros de histórias inesquecíveis

São páginas de vidas passadas, gotas cristalinas

Espelho de parede grande o seu perfil

Esconde-se tenta historias a disfarçar

Nuvens passageiras correm ligeiras.

Com o vento forte, lento vai levando

Sublime tudo fica claro, como um filme que passa

Voltas pelas ruas andando, em pensamentos

Para descontrair, o tempo que se arrasta

Essa transformação, de expressão de um sorriso

Sinto os meus pés, queimando e quente

Juntos os labirintos, das páginas que passam

Embalo-me em uma cadeira de balanço

No colo uma criança linda! Pra mim sorrindo

Esta sensibilidade caminha, na vida de todos nós

São transformações vários rostos em lutas de esperanças

Dorme, canta uma canção de ninar,

Hoje é festa de aniversário vamos brincar...

Sinto seu aconchego junto á corpo meu

Historias que se deu, mais não passou

Profundas e tantas felicidades juntas

Ficariam horas descrevendo, falando de você

Dos momentos, esplêndidos quer tivemos

Daria tudo, para começar tudo outros vês ...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 12/05/2007
Código do texto: T484718