ME FAZ SONHAR

Quero viver o que tenho pra viver.

Não importa à distância.

O que importa pra mim...

É ter você em pensamentos.

Te sentir, te imaginar mesmo de longe.

Te amar de todas as maneiras,

Em meus sonhos...

Te sentindo perto de mim,

Isso é o que importa você faz parte de mim,

Não importa que fim vai ter.

Não importa se a gente vai se encontrar,

Não, nada disso importa,

O que importa é que sinto saudades de ti...

Você me faz sonhar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/06/2014
Código do texto: T4847279
Classificação de conteúdo: seguro