(Foto: Arquivo Particular - Praia de Tambaú- PB)

RETROSPECTIVA
(Por Aglaure Martins)

Hoje colhi estrelas
respingos de ti...
Mergulhei no tempo
onde as horas já não voltam
nem mesmo o adeus

Percorri vielas, abri janelas
teus olhos eu visitei...
O céu entrecortado
pelos lapsos do passado
só a lembrança retrocedeu

Tantas curvas fez o vento
cinzas caíram displicentes
borraram mosaico na mente
recortes que o ontem assoprou
dormitou nos braços meus.

Agora devolvo o passado
viajo ao presente ausente
espero o futuro paciente
entoando o mantra do amor:

( que nunca nos falte cor, que nunca nos falta asas, que nunca sejamos dor)


JP16062014


https://www.youtube.com/watchv=Am9rvhUTrpA&list=RDvqRg7ffS3Cs&index=3
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/06/2014
Código do texto: T4847453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.