Vou aproveitar ocasião
Que meu coração está em festa
Para relatar o dito,
De um velho poeta
Que amor não tem juízo
É perigoso, chega ate a maltrata
Resolvi jogar o jogo, para perder ou ganhar
De correr o risco de viver para te amar
Juro por todos os deuses
Quero envelhecer contigo
O amor. Não tem cautela
É mal educado, não sabe esperar
Por não ter juízo. Nem noção de perigo
Deixa o coração falar
É um fogo que brota
No peito da gente
Invade sem ser convidado
Enciste para ficar
É uma dor, que não se sente
Nos deixa feliz e contente
Maltrata, quando não é amado
Por não ter noção do perigo
Deixa uma ferida crônica difícil de sara