Não me deixe viver só de imaginação!...

Não!... Não posso negar;

Nem mesmo tenho explicação;

Não consigo deixar de te amar;

Você é mesmo a minha paixão!...

Nega linda do meu coração;

Morena que me faz sonhar;

Alimenta a minha imaginação;

Só em ti eu vivo a pensar!...

Fiquei feliz quando lhe conheci;

Senti o meu sangue ferver;

Na quele momento em que lhe vi;

Nunca mais consegui te esquecer!...

A se você pudesse me amar;

Fosse uma mulher livre para mim;

Eu não teria motivos para chorar;

E jamais eu sofreria assim!...

Eu te amo, te adoro e quero você;

Vem pra dentro do meu coração;

Quero te amar e saciar o meu querer;

Não me deixe vicer só de imaginação!...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 16/06/2014
Código do texto: T4847515
Classificação de conteúdo: seguro