Alma Inquieta

Aquiete sua alma

porque aqui estou

para resgatá-lo

meu grande amor.

Aquiete sua alma

que a hora é chegada

de encontrar a paz tão desejada.

Aquiete sua alma

amor de outra vida

acredite na força

desse reencontro,

minhalma querida.

Aquiete sua alma

liberte-se de seus medos

conte-me seus segredos

e vislumbre um futuro de felicidade.

Aquiete sua alma

que o Arcanjo querido

nos ajudará a recuperarmos

o tempo perdido.

Belita
Enviado por Belita em 12/05/2007
Código do texto: T484758