Profundidade

Profundidade

É na ausência dos olhos amorosos

que as mulheres fenecem...

logo elas, que tão eternas parecem...

mulheres são como castelos de areia

quando a madrugada esvazia a praia

e é apenas na solidão, que elas ousam desmaiar!

E esquecem-se de ser, embora sendo

e permanecem intactas, embora belamente sofrendo.

Mulher jamais usa as mãos para tocar!

ela o faz com outros sentidos

Nem são os lábios que beijam

seu amor, suas flores ou seus filhos!

Mulher é algo de pétala breve!

Um aroma perdido na tempestade

um breve lampejo, uma lágrima só

á evaporar

E é na ausência nos olhos amorosos

que esta saudade, toma corpo e vira luar.

Porque mulher não é apenas bela!

mulher de verdade,

sempre guarda uma tristeza

na profundidade do olhar...

Márcia Poesia de Sá.

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 16/06/2014
Código do texto: T4847589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.