O amor e a tempestade


Uma tempestade começa
com os primeiros pingos
E, um após o outro,
torna-se uma torrente fenomenal
Um dia, o nosso reencontro
semelhante às gotículas de chuva
Em cadência harmoniosa,
transformou-se no curso
de um rio caudaloso.