EU QUIS...

Eu quis viver intensamente contigo, pena tu não conseguiste ler as entrelinhas que o meu coração escreveu...

Saibas que em cada olhar lançado a ti e em cada gesto meu expressaram todo o meu sentir.

Hoje me resta a saudade tamanha acoplada a essa vontade imensa de estar novamente contigo novamente.

É muito querer pra um só coração!

Leila dos Reis