parece loucura

você diz pra eu não me apaixonar,

jura que nunca irá me amar,

mas lembra de tudo que eu falei,

coisas que nem eu mesma sei...

faz tudo como da primeira vez,

só pra me agradar...

nossos corpos se encaixam de forma perfeita!

sei e conheço todos os seu defeitos,

mesmo assim, não resisto e te aceito,

não preciso fazer tipo,

diante de você não preciso ser o que não sou,

você conhece minhas loucuras,

já sei todas as suas manias...

e juntos rimos um do outro...

brigas, ofensas que só servem pra aumentar a vontade,

e algum tipo de felicidade insana,

eu sei, parece loucura, não me importo,

mas só com você encontrei...

sou toda sentimento,

não sei ser fingimento...

no fundo você sabe que é verdade,

que morro de saudade,

que só nos teus braços sou mulher de verdade!

já dissemos mil "adeus"

mas não conseguimos ir de verdade...

m g n

karla geane
Enviado por karla geane em 17/06/2014
Código do texto: T4847954
Classificação de conteúdo: seguro