No mar escuro do teu olhos,

No mar escuro do teu olhos,

mergulhei e por pouco não me afoguei,

com tudo que ali encontrei...

Fui fundo dentro do teu ser,

e quase me perdi na imensidão de ti,

e nas grandes emoções do te coração.

No mergulho visitei tua alma, gritarei seu nome,

para que você pudesse lembrar,

de quem estava a te chamar...

Foi emocionante, quando seus olhos tocaram os meus,

foi uma explosão de luzes a brilhar,

sem palavras ficamos os dois a nós olhar.

Não precisava de palavras, tudo era tão visível.

Estava sendo acordada uma grande paixão adormecida...

Quanto amor havia ali naqueles olhares?

Era o choque de dois mundo distantes.

Como dois seres alados abrindo suas assas,,

prontos para voar para o mundo dos apaixonados.

Foi naquele instante que percebi,

que nada mais seria como antes...

Descobri que os homens também podem voar.

Mas tem que ter paciência e saber a hora certa

pra suas asas abrir!

É no encontro de dois olhares apaixonados,

que o milagre se dá!

Dois seres que vivem distante se encontram

são como as duas metades da maçã.

antes perdidas e distantes criando asas.

Ninguém mais as impede de voar...

Voam tão rápido como a imaginação.

Num instante estarão um ao lado do outro,

abraçando sua outra metade e nada

e nem ninguém poderá separa-los.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/06/2014
Código do texto: T4847999
Classificação de conteúdo: seguro