QUANDO SOMOS TOMADOS PELO O AMOR

Pedra – PE, 06 de maio de 2003

Quando somos tomados pelo amor

É como se um fogo queimasse nossa entranha,

Dá-nos uma sensação tão estranha

Onde some todo mal, todo rancor.

Ficamos tão sensíveis como uma flor

Debruçamos em uma longa aventura;

Navegamos numa viagem tão pura

Para encontrar no tempo uma realização...

Mas, somos tropeçados pela uma paixão

E acabamos cometendo grande loucura.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 17/06/2014
Código do texto: T4848141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.