"Tô nem aí"

Tô nem aí"

"Tô nem aí"

Por te querer tanto assim

Por cismar em só pensar

Por gostar, por desejar

Que falem quem quiser falar

"Tô nem aí"

Em sentir o meu amar...

"Tô nem aí"

Se tu vais me abandonar

Se pretendes me deixar

"Tô nem aí"

Não dou bola pro azar

Pois sei que tu vais voltar...

Sei que vou me acostumar

Depressa pra te mostrar

E dizer-te ao pé d'ouvido

Como é bom se apaixonar

"Tô sim aqui", a esperar...

Nesse mundo do além mar

Mistérios pairam no ar

Os segredos a desejar

Sopros vêm cochichar

"Tô nem aí"

Sei que tu vens me buscar...

Mas, "tô sim aqui"

Perto dos teus abraços

Quentes feito mormaços

Que esquentam meu coração

"Tô sim aqui"

Cheia de amor e paixão...

"Tô nem aí"

Será que não?

Mentindo assim

Perdi a razão?

"Tô nem aí"

Só tô contigo

No coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 07/09/2005
Código do texto: T48483