(imagem – Pensamento em poesias)


Meus pensamentos espargem amor
 
Meus pensamentos planam espargindo amor
Nem, eles mesmos sabem que direção tomar
Sabem são fluídos de profundo  intenso ardor
Para poder com amada se encontrar e se amar
 
Como um beija-flor saltitante sobre a linda flor
Espalhando o seu pólen pelo jardim encantado
Na esperança de encontrar seu doce terno amor
Sua amada borboleta azul que o deixa inebriado
 
Nos pensamentos ,  encontrarão muitas emoções
Para juntos viverem um lindo ato de amor e amar
Nas doces e deliciosas carícias certo irão se enlevar
 
Batem bem forte esses dois enamorados corações
Extasiam-se na sublitude do alvéolo do meigo  ser
No momento da entrega ao estase do doce prazer

http://www.youtube.com/watch?v=pQ7yl9VkOUI

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.