Meu ar

Respiro o ar
Que presente na vida está
Dias e noites, não pode parar
Tu és meu ar, em mim está

Ar a me encantar
De tanto cantar o mar
Venha me banhar
Vou te respirar

Lupe caminha pelo mar
Tentando buscar o ar
Que insiste longe estar
Venha ser o meu ar

Que verde olhar
Te encantou
Te respirou
E se apaixonou
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4848437
Classificação de conteúdo: seguro