O AMOR DE VINÍCIUS

O AMOR DE VINÍCIUS

Dizia: Amo uma garota

Mas esta, não quer saber de mim,

Acho a vida injusta,

Não mereço sofrer assim

Tudo o que eu mais queria

Era ser amado por ela também,

Mas por ela não me querer

Também não quero mais ninguém

Anos já se passaram

Do Vinícius não sei mais nada

Não sei se acabou esquecendo

Ou se está com “sua amada.”

Somos tão inocentes

Quando temos pouca idade

Perdemos tantas coisas novas

Por causa da ingenuidade.

Hoje eu já penso assim :

Todo tempo, é tempo de amar,

Se quem amamos não quer nosso amor,

Que recebemos o de quem quer nos dar.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 17/06/2014
Código do texto: T4848479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.