CONTEMPLEI TEU CORPO NU...

ONTEM,

CONTEMPLEI TEU CORPO NU DEITADO NA CAMA.

ESTAVAS DORMINDO TÃO SERENAMENTE

QUE TUDO AO REDOR PARECIA COLABORAR COM TEU SONO.

FIQUEI SENTADA, OLHANDO-TE.

BEIJEI TEUS LÁBIOS E PERCEBI QUE CONTINUAVAS IMÓVEL.

ENTÃO, DESLIZEI MINHAS MÃOS EM TEU CORPO.

ENCAIXEI MEU CORPO EM TUAS COSTAS E BEIJEI-AS.

QUANDO ESTAVA DESISTINDO DE ACORDAR-TE,

SENTI QUE TEU CORPO MOVEU-SE DE ENCONTRO AO MEU.

TUA BOCA, MORDEU MEU PESCOÇO.

E NOSSOS CORPOS, UNIRAM-SE COM A MAGIA DO MOMENTO.

UM DOS POEMAS DO PENSANDO EM TI.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 07/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.