Minha Loucura Ausente

Saudade das doideiras que a vida nos proporciona.

Loucuras que o coração nos envolve, que nos deixa insanos, cegos de paixão.

De alguém pra me deixar maluco, bobo e risonho em momentos aleatórios quando sua imagem vem a mente.

De alguém que ocupe todos os espaços da cabeça e do peito como uma moléstia na qual não desejamos a cura, mas que nos adoeça do mais puro sentimento, o amor !