OS SONHOS MAIS LINDOS.

OS MEUS SONHOS, TÃO DISTANTES.

DISTANTES DOS MEUS DESEJOS.

DESEJOS DE PODER TE AMAR.

AMAR DE FORMA PRESENTE E ETERNA.

ETERNA SERIA A MINHA DEDICAÇÃO.

DEDICAÇÃO, PAIXÃO E AMOR.

AMOR PURO QUAL A LÁGRIMA QUE ORA CAI.

LÁGRIMAS NÃO DE DOR, MAS DE...

... LÁGRIMAS DE ALEGRIA

ALEGRIA QUE INVADE A ALMA.

ALEGRIA QUE CONTAGIA.

ALEGRIA QUE COMOVE ATÉ AS LÁGRIMAS.

OS MEUS SONHOS, NÃO TÃO DISTANTES.

AGORA SÃO REAIS.

SOMOS DOIS. SOMOS UM.

SOMOS O AMOR EM FORMA REAL.

REAIS SÃO OS NOSSOS MOMENTOS

MOMENTOS QUE ME FASCINAM E ENTONTECE.

ENTONTECE NO ATO E NO FATO DE TE AMAR.

COMO AQUELA CANÇÃO:

FASCINAÇÃO / ELIS REGINA:

“OS SONHOS MAIS LINDOS SONHEI

DE QUIMERAS MIL UM CASTELO ERGUI

E NO TEU OLHAR

TONTO DE EMOÇÃO

COM SOFREGUIDÃO

MIL VENTURAS PREVI

O TEU CORPO É LUZ, SEDUÇÃO

POEMA DIVINO CHEIO DE ESPLENDOR” (*)

(*) MARCHETTI / ARMANDO LOUZADA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484888