Pensar em ti

É só pensar em ti

Pra que eu sinta um desejo.

É só estar perto de ti

Pra que me bata um desespero.

Eu nem preciso tocar-te

Pra que o meu corpo se estremeça.

Quando olho nos teus olhos

Vou muito além do que simplesmente vejo.

Eu não preciso de asas quando estou à sua frente.

Você me faz flutuar, voar e viajar, sem tirar os pés do chão.

O que fazer pra controlar essa emoção?

O que fazer para parar essa paixão?

Talvez eu não queira me controlar,

Talvez eu nem queira parar.

Pois não depende de mim pra que eu te tenha

Nem tampouco pra que eu me vá e desapareça.

Todavia o que quiseres e o que fizeres

Seja o que eu mereça.

Mas nunca se esqueça:

“Você não sai da minha cabeça”

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 12/05/2007
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T484893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.