eu cuido de você

como eu te amo

como eu te desejo sempre estar bem

sonhando nas nuvens

pisando na palma de DEUS

e caminhar comigo em nossas falas de amor!

te envolvendo em meus braços

na roupa deixada na tua casa com o meu cheiro mais lindo

te agarrando pelo pescoço

dizendo que te amo mais do que ontem

e prometendo te fazer a mais feliz

pedaços de inocência

um carinho sem igual

sou um homem novo e feliz ao teu lado

coisa assim mesmo eu jamais passei

feliz por nascer

nascer pra você

minha missão é te proteger

minha sina atual é estar "longe" de você

coração apertado

sem poder te tocar agora

nesse frio de madrugada

rezando bastante

para que o Amanhã nos seja mais generoso

temendo alguma coisa

te amando muito mais!

confiando em nossas vidas

eu acendo a vela do nosso amor

e da estrela mais longe essa vela é vista

eu te amo e te quero

bem mais do que ontem

então por favor deixa eu te cuidar

mesmo que eu erre

mesmo que não pare e você se canse

preciso me doar a você

como alguém que não exita em amar

te amo

te cuidando.

sempre.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 12/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T484919