momentos intensos

Você é minha inspiração, respiração, em fim...

Preenche minhas linhas, é a rima que falta em meus versos, torna mais bela a poesia!

Me deixa livre, me incentiva a voar, não preciso parar posso ser eu em você, como você em mim, assim seguir, sem rumo, a um lugar desconhecido e sabendo que em algum lugar te encontrarei...

Num dia normal...

A história não tem fim, meio início, só momentos intensos...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/06/2014
Código do texto: T4849269
Classificação de conteúdo: seguro