É AMOR, ... DOCE AMOR

É amor, ...

Doce amor com ou sem asas,

Voa dentro de mim, sou seu ninho e sua casa,

Sua estação

E seu fim.

Doce amor que me alimenta

O coração então sustenta.

Com alegria e renovação,

É uma taça de vinho,

Tinto e de doce sabor.

Doce amor que me embriaga

De uma safra de ternura

O enternescer da emoção

Homem e mulher amalgamados

Plenificados de amor...

Doce amor que embeleza

É rosa que desabrocha em fulgurante explendor

Ainda que tenha espinhos

Em seu matiz há felicidade

Muito mais que pura alegria.

Revolução externada da mais perfeita poesia

O amor, esse que sinto

Por você a cada dia

É sonho que concretiza

No corpo nossa harmonia

É amor, ... doce amor.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4849294
Classificação de conteúdo: seguro