A ferida que não cicatriza!...

A ferida que não cicatriza!...

A dor que não para de doer!...

Um sonho que não se realiza!...

Um amor impossível de esquecer!...

São verdades que eternizam!..,

Saudades que invade o coração!...

Lágrimas que no rosto deslizam!...

Pensamentos, Lembranças e ilusão!...

Porque fui te amar assim?...

Não tenho como explicar!...

Esse amor forte dentro de mim!...

Algo em você veio despertar!...

Errei em ter lhe dirigido!...

Palavras de carinho e paixão!...

Despertado por este amor proibido!...

E incentivado pelo meu coração!...

Hoje me tortura com a sua indiferença!...

Me machuca com a sua rejeição!...

Não permite a minha presença!...

E alimenta a minha solidão!...

"O difícil mesmo não é ser rejeitado, desprezado e discriminado!... Mais doí muito ser alvo de desafeto de alguém que por ironia do destino agente ama muito!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 18/06/2014
Código do texto: T4849514
Classificação de conteúdo: seguro