POESIA DE AMOR

Ah, doce Isadora

Ah, doce intenso

Como fui desgraçado pelo teu esquecimento

Hoje encontro-me perplexo diante de minha imagem

Com as mãos espalmadas

e os olhos vagos

Do tempo em que chegastes a dizer

Que um dia me amarias

Como haveria de ser

Eu acreditei por um instante

Que havia um pequeno lugar para mim

No paraíso dos felizes por tão doces carinhos

Mas parece que o destino teima em me iludir

Porque hoje, oh, hoje, encerro-me em versos de você.

Clarim
Enviado por Clarim em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849639
Classificação de conteúdo: seguro