Jovem Perdido Amor

Ó dias duros que se seguem.

Aqueles longe de você.

Desde a sua partida.

Por inconsequência de uma jovial atitude.

Penosos são...

A lembrança de sua presença.

Em todo o lugar

Em tudo o que eu vejo.

Difícil é conviver.

Dia a dia desde então.

Sem o seu toque

Que eu rejeitei.

Ou sua voz.

Que eu ignorei

E seu corpo

Que nunca mais verei.

Céus...

Deuses do tempo e da memória.

Permita me que eu esqueça.

As atitudes joviais de antes

Marcando meu coração.

Este coração que me dá a vida.

E ainda sim, machuca.

Não perdoando as ações.

Sabedoria.

Porque não vieste antes do conhecimento?

Conhecimento.

Porque não vieste antes da sabedoria?

Para saber...

O peso da perda

Conhecer...

As consequências do ato.

Vergonha de tudo.

Atitudes juvenis me perseguem.

Um simples ato resolveria.

Confessar.

Confessar o erro.

Da atitude juvenil.

Assumir a vergonha.

Do medo de antes

Jogar para o alto.

O julgamento.

Compreender...

E finalmente assumir.

Assumir...

O quanto eu te amo e sempre amarei.

Mesmo sabendo que te perdi.

Para sempre. Não sei?

Mas eu precisava disso.

Para me libertar.

Tentar seguir em frente.

E quem sabe, ser feliz.

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 18/06/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4849648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.