Frases de Amor 20

Meu amor não sei como fazer

Pra te esquecer

Já tentei de tudo

Mais continuo a te querer.

Se conseguíssemos mandar no coração

Não haveria sofrimento

Era só amor e paixão

E nenhum lamento.

Quando a gente ama pra valer

Não existe traição

Só o amor pode vencer

E fazer feliz o coração.

Quantas lágrimas derramei

Com sofrimento sem fim

Você foi a pessoa que mais amei

E não teve respeito por mim.

Vai a noite vem o dia

Eu continuo até esperar

Já fiz uma prese pra ave Maria

Pra você logo voltar.

Como te esquecer amor

Se tudo me lembra você

Me ajude por favor

Assim não posso viver.

Fizeram feitiço pro meu amor

Pra tirar ele de mim

Apelei pra nosso Senhor

Que intercedesse por mim.

Hoje a noite está tão fria

Você não está ao meu lado

Nossa cama está vazia

Estou inconformado.

Só Deus pode provar

O quanto amo você

E sempre vou amar

Enquanto eu viver.