DORME

Você sente?

Você ouve?

Eu estou aqui.

Dorme

Teu sono está sendo guardado

E sou em quem serei seu guardião

Não há o que temer

A tempestade lá fora

Não te alcançará

Os sonhos maus já foram

E o momento do porvir

Chega na aurora

Do próximo amanhecer

Seu hálito é morno

E o semblante sereno

Esquecida em fantasia.

Se em algum momento

Seu coração se agitar

Na dúvida de que estou aqui

Eu te abraçarei

Devagar

E beijarei tua fronte

Com carinho

Para que saibas que os fantasmas

São apenas lembranças

O agora é um outro tempo

Que te embala nos braços

E te transporta tranquila

Para o amanhã que se levanta.