Descoberta

Ontem foi a noite

Mais longa da linha vida

Ontem foi o dia

Do qual não se esquece com anos

Ontem tive medo de tudo

Ontem seus olhos não saíram da minha mente

Ontem tive pavor de não sentir

De não poder te falar

Ontem deixei de segurar sua mão

Ontem me vi perdida sem você

Ontem não soube dizer o óbvio

Que estava amando você

Ontem me deus pistas

Que poderia gostar de mim

Ontem foi como ver o sol em seus olhos

O brilho dentro do seu olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/06/2014
Código do texto: T4849694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.