Quando eu menos espero e quando eu mais preciso.

A tua pele arrepia mistérios de ternura insana em minha alma profana.......Ainda que o amor apenas,não seja tudo, não seja para o meu verso todo o veludo...Adiantando que ele com certeza não é coisa pequena....Como outra pipa cortada em alguma tarde de uma infância amena Sei com certeza que o meu tudo não está circunscrito apenas na paixão...Ou só no tesão...Temos muitos acertos e erros para cometer...Acho que quero bem pouco, não quero nada além de simplesmente viver.Agora você mulher, eu muito te quero...Adoro essa tua maneira de me arrancar sorrisos... quando eu mais preciso...e quando eu menos espero.Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 18/06/2014
Código do texto: T4849704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.