Frases de Amor 21

Meu amor sua indiferença

Me faz sofrer

Mais não perco a esperança

De um dia você me querer.

Só o tempo vai dizer

Que meu amor era sincero

Enquanto vida eu tiver

A esperança não morre, eu te espero.

Sua boca, seu cheiro me fascina

Nosso amor é ardente

Ele nos ilumina

Seremos um só daqui pra frente.

Você é o sol da minha vida

É o meu porto seguro

Sem você minha querida

Vou viver no escuro.

Saiba que ninguém te amou assim

De uma maneira total

Você só zombou de mim

Pra mim você era especial.

Não quero mais amar

O amor me faz sofrer

Sei que a vida inteira vou ficar

Na eterna espera de você.