Amor felino

Em versos chegastes
Porque dos versos, graça achastes
Poesias tu fizestes
E assim tu encantastes

Menino... felino tu fostes
Em Loba,  transformastes
Escrava do teu amor
Um dia, tu  tornou

Águia tu transformastes
Voando alto e longe
Buscando a solução
Para tua ascensão

Volte para tua tenda
A luz continua acesa
Lá dentro tua rainha
Te espera com muito carinho



 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849766
Classificação de conteúdo: seguro