Segredos de tua rosa...

...Estou a espreita investigo seu universo,

cada palmo de ti...

imprimo em versos

cada descoberta de tua essência,

percorro teus meandros descortinando você,

investigo ditoso com imenso prazer

descobrindo tuas carências

guardadas em tua inocência...

adentro cada vez mais em tua profundidade...

sem maldade...

desbravo teu horizonte

de brisa leve e campos férteis

vou descobrindo segredos de tua rosa

que brota cheirosa,frondosa e macia

no meio das acácias

teu perfume emudece falácias

despertando sentenças verdadeiras

palavras sem quimeras

o despertar de novas eras

eu encontro teu mistério ,

descubro que eras,

acabas de renascer...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 18/06/2014
Código do texto: T4849948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.