I N E S Q U E C Í V E L

Ao acaso nosso encontro aconteceu, lindo moreno, meu olhar cruzou o seu!

Inesquecível, muito louco, muito intenso que o corpo estremeceu.

Cena de cinema, envolta em teus braços, meus lábios tocando os seus.

Meu eu carente na negra noite sem juízo você me pertenceu.

Ondas de emoções em disparadas apressavam as batidas do coração.

Raios eletrizantes queimando os poros em chamas de paixão.

O aroma exalava o cheiro dos corpos confundindo-se os sentidos.

Menino levado, malvado, meu ébano dos lábios de mel. Você é “céu”!

By Socorro Castro. A você que é especial.

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 19/06/2014
Código do texto: T4850146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.