Cinzas

Meu mundo tá cinza

Turhan Algan

e de cinzas o mundo tá cheio.

Perdeu sua cor

Desbotando

em monocromáticos floreios.

Meu fauvismo perdeu o sentido.

O arco-íris tá tão abatido

E pra mim

"Abatido" é lisonjeio.

Meu mundo tá cinza

E ranzinza o mundo tá por inteiro.

E foi amor que o descorou,

sem decoro, primeiro.

Giz de cera é coisa mundana,

Aquarela é lenda urbana

Aqui

Nesse destino cinzeiro.

Minha alma é cigarro, fumaça,

Já não sou mais de barro e de graça

Tô em chamas, sou cinza, sou branco, sou preto

Tô em cinzas

Tô obsoleto.

Minha alma é cigarro, fumaça,

Já não sou mais de barro e de graça

Tô em chamas, sou cinza, sou branco, sou preto

Tô em cinzas