Dedicação gera ternura..
Atenção faz se dar valor...
O respeito e as saudades
Se dão o  tempero...

***

De um amar de verdade...
Não importa o tempo,
Não importa a distância,
O que faz manter um  amor,

**
Mesmo um grande amor,
O amar com intensidade

Sempre será a tolerância...
O esperar com ansiedade,

**

Vencem tudo,vence tempo,
Também vence distâncias

Vence as barreiras até de idade...
Se é um amar de verdade...

***
Dely Thadeu Damaceno