Slogan

Enquanto o coração bate

Tudo pode esperar

Não consigo me perdoar

Não tem mais jeito

As pessoas não se preocupam

Com o céu

Mas com os muros

Que as cercam

O tempo cuida das flores

Da eternidade dos perfumes

A consciência

É o alimento da verdade

Enquanto o coração bate

Tudo pode esperar

Não consigo me perdoar

Não tem mais jeito

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850227
Classificação de conteúdo: seguro