Traumas

O amor tem dia certo

Para nascer e ser eterno

Luz que brilha na escuridão

O coração acumula vontades

Insatisfações

Pois a razão não admite

Tudo o que sonha

O bater do peito

O amor tem dia certo

Para nascer e ser eterno!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850232
Classificação de conteúdo: seguro