Quero cantar o amor

Se fico sem inspiração

Basta uma foto

Que uma vontade louca

Domina o instante e o pensamento

Enquanto as mãos apertam a caneta

As palavras assumem o controle

Enchem os papeis de ilusão!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850240
Classificação de conteúdo: seguro