A outra identidade

O mundo,um encontro

Vozes dentro da cabeça

Coisas que não se entende

Sem sofrer

Abri a janela

O sol estava lá fora

No alto do céu

O coração sempre valsa!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850258
Classificação de conteúdo: seguro