Preciso encontrar você

Não será amanhã ou depois

Não sei quando será

Mas o futuro esta chegando

esta chegando

Eu procuro na terra

Aquilo que só pode

Ser encontrado

No céu!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850259
Classificação de conteúdo: seguro