Um Novo Olhar de Amor

Tantas cores podem um olhar refletir

Ao desabrochar na poeta um sentimento

Mesmo exilada e mutilada faz-se existir

E fazer do amor um especial momento

Se na sina mortal d’alma a paixão fugir

Porém, é sempre amável o amor!

Basta um vestígio ou fragmento escondido surgir

Inspira fulgor nos versos cantados do trovador

Ainda que o olhar da delicadeza perdida

Seja n’alma ferida alimento de horror

E se mostre assim desdita segredando encantos do amor e dor

Um novo ensaio floresce em mim aos lilases em flor

Ao furtar-me dos teus olhos amargos

Meu canto terá sempre um novo olhar de amor

Assim a poeta sente e faz da “poesia amargura” seus alvos

Nos imensos jardins da insônia, enfeites da vida compor!

Mogi das Cruzes – SP

19.06.2014