meu jeito intenso

você sabe que é verdadeiro,

quando digo que te quero por inteiro,

noite e dia, dia e noite,

na tristeza, mal humor, ou alegria...

mesmo que a lua deixe de brilhar,

o sol não mair ilumine nossos passos,

ainda assim irei te querer,

ainda sim darei um jeito de chegar a você...

talvez seja loucura, insensatez,

mas só sei ser assim...

intensa em tudo o que faço,

mesmo nesse meu jeito louco de te querer,

mesmo no jeito de gostar de você!

karla geane
Enviado por karla geane em 19/06/2014
Código do texto: T4850533
Classificação de conteúdo: seguro