Ao sentir teu céu
Carregado com tantas estrelas
Teu coração arrebata-me pouco a pouco...



imagens: tumbler.com

ENTRE-JURAS


Entre-juras
Delineiam-se em silêncio,
Murmuradas em surdina, apeadas
Ao som que murmura,
Esse coração enamorado...
Agarrada a dias machucados, acaricia o Amor
Que pouco a pouco, encaixa-se no peito!
É sem-teto, posseiro, usucapia!
Esse chão, que só seu é!
E nem é solo,
Ela é seu universo,  é Lago de Estrelas!
Musa e Mulher! Feita de Luz! Essência do Amor! É Flor!



*

Poetas Del Mundo
Brasil - Internacional


 
Walter de Arruda in memorian e Margarit
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4850653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.