O AMOR EM NOSSA VIDA...

O amor chega em nossa vida, acontece
Um dia sem nós esperarmos, de repente
Qual uma pequena semente ele aparece
Mas depois vai florindo dentro da gente.

Quando distantes nós sentimos tristeza
Porque a saudade visita nosso coração
Nossos versos perdem toda sua beleza
Como faltasse algum pedaço da emoção.

Mas se estamos juntos nos traz alegria
Como se renascêssemos todos os dias
Transformando a nossa vida em poesia
Preenchendo espaços e toda nostalgia.

Então passamos a olhar com suavidade
Flores, horizonte e mar têm outro efeito
Metade de nós é amor, outra felicidade
Em nossa vida tudo é bonito e perfeito.

Denise Alves de Paula
27.09.13