Bell´s whiskey

Uma vida ,que não é nada além de viver os dias.

Levantar-se de manhã e bater a porta do banheiro

Mijar fora do vaso , cansado das insônias

Limpar o vapor que cobre o espelho

Ver novamente o rosto pobre sem expressão

A barba por fazer e as sobrancelhas juntas numa só

Olhar o dia pela fumaça do cigarro, "que sedução".

Vontade de voltar para o colchão cheio de pó

Tentar sonhar uma vez, sem o pesadelo do abandono

Ou olhar para a tv até ela sumir o som e imagem

Molhar o lençol de tesão , como um cão sem dono

sem o prazer de viver o amor de alguém

É aqui que ela aparece

Com seus volumes altos

e uma visão do mundo que me entorpece

E nada mais sai dos meus olhos

E as horas rapidamente se vão

Mas me deixando aqui...

com 2 garrafas, uma já vazia e outra na mão

"Bell´s , Bell´s, Bell´s..."

..., isso me fez sorrir.... a tarde toda.

Mesmo sem ninguém para me entreter

aqui.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 19/06/2014
Código do texto: T4850959
Classificação de conteúdo: seguro